Saltar al contenido

【 Yahoo Mail 】¿Como Eliminar o Borrrar una Cuenta?

16 abril, 2019

En solo unos pocos pasos, puede cerrar toda su cuenta de correo de Yahoo y revocar el acceso a su dirección de correo electrónico, eliminar todos sus correos electrónicos y evitar que las personas le envíen mensajes.

Eliminar una cuenta de correo de Yahoo significa no solo que se eliminarán sus correos electrónicos y perderá el acceso a su cuenta, sino que también ya no tendrá acceso a su configuración de Mi Yahoo, su cuenta de Flickr y sus fotos, y otros datos almacenados.

A Continuación te Indicaremos paso a paso como Eliminar tu Cuenta Vigente

Si está pagando por algún servicio de suscripción de Yahoo, recuerde cancelar estas suscripciones primero para evitar pagos inesperados. Lo mismo es cierto si tienes una membresía de Flickr Pro.

¿Cómo Eliminar su Cuenta de Correo de Yahoo?

  • Abra la página de “eliminar usuario” de Yahoo e ingrese su nombre de usuario.
  • Ingrese su contraseña, si tiene una clave de cuenta configurada le enviará un mensaje a su teléfono móvil para autenticarse.
  • Lea el texto en la página titulada “Antes de continuar, tenga en cuenta la siguiente información”este paso le detalla lo que perderá cuando elimine su cuenta de correo de Yahoo.
  • Ingrese su dirección de correo electrónico una vez más en el campo provisto.
  • Seleccione Sí, terminar esta cuenta.
  • Sabrá que funcionó si ve un mensaje que dice “Su cuenta ha sido desactivada y programada para su eliminación”.
  • Haga clic volver a la página de inicio de Yahoo.
  • En algunos casos, Yahoo no eliminará todo por un máximo de 180 días, pero eso depende en gran medida del país desde el que se haya registrado.
  • Los datos conectados a una cuenta de Yahoo Finance Premium pueden conservarse durante tres años.

¿Cómo Cancelar una Cuenta Premium de BT Yahoo Mail?

  • Si obtuvo su cuenta de Yahoo Mail con British Telecommunications (BT), no puede cancelar el servicio utilizando la página de finalización de la cuenta de Yahoo Mail.
  • Sin embargo, puede comunicarse directamente con BT para que se elimine su cuenta de Yahoo Mail Premium.

Cosas que debes Tener en Cuenta al Eliminar tu Cuenta de Yahoo

  • Su nombre de usuario y dirección de correo electrónico estarán disponibles para que otros los utilicen en el futuro

por lo que podrían recibir mensajes destinados a usted si los remitentes aún usan su antigua dirección de correo electrónico.

  • Sí, puedes reactivar su cuenta incluso después de haberla marcado para su eliminación.

Para volver a abrir una cuenta eliminada de Yahoo Mail simplemente inicie sesión en la cuenta dentro de los 40 días posteriores a su eliminación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *