Saltar al contenido

iPhone ¿Cómo Bloquear Llamadas, Contactos, SMS y WhatsApp?

16 mayo, 2019

La forma en que las personas suelen llevar sus vidas, puede ser muy confuso. A muchas personas no les gusta recibir llamadas, o en su defecto tienen a alguien que los molesta constantemente y por ello, necesitan evitarlo. Quizás no sea el caso de una persona a la que desees evitar, pero sí que te contacten empresas que ofrecen servicios y que muchas veces arruinan un poco tu vida. Te contaremos como bloquear contactos y llamadas en iPhone

Muchas personas creen que una vez das tu número de teléfono es inevitable que estas personas te contacten o que evites ello, pero no es así, existe un método con el cual puedes evitar que sus llamadas, mensajes o recados lleguen a ti. Esto se puede lograr si bloquear el número de teléfono del sistema de tu dispositivo móvil.

El único objetivo que esta función tiene es la de ayudarte a alejar todo esto que mencionamos arriba de tu vida. Así mismo con esta opción, tu podrás autorizas cuales son aquellos contactos que deseas se conecten contigo vía llamada o SMS. Debes tomar en cuenta que esta opción es solo válida para los números que tú coloques allí, y que aquellos números que no estén registrados en dicha lista aparecerán sin problema en tu celular. Bloquear contactos en iPhone de una manera sencilla. 

Como Bloquear un Contacto en iPhone

  • Los primero que debes hacer para comenzar es ingresar a los ajustes generales de tu celular y posterior a ello ubicar la sección “teléfono”, la cual se ubica entre las primeras opciones que te despliega esta página.
  • Una vez dentro de dicha opción, te aparecerá una lista en la cual debes seleccionar la opción: “Contactos bloqueados”, una vez la encuentres, solo presiona esa opción y espera la siguiente pantalla
  • Allí se te abrirá una pestaña nombrada “Añadir nuevo…” una vez allí, te aparecerá una lista con todos los contactos que posees en tu celular.
  • Aquí es donde tú debes buscar cuales son los contactos que deseas bloquear permanentemente de tu lista y seleccionarlos.

Y listo, de esta manera esa persona no podrá contactarse contigo, y si en algún momento llega a enviarte algún mensaje o hacerte una llamada, el sistema de tu teléfono lo ignorara de manera automática. Esta opción aunque es muy útil, debe ser utilizada con cautela, ya que muchos usuarios al olvidarse de que tienen al usuario bloqueado una vez desean desbloquearlo, o volver a contactarlo olvidan que este proceso restringe incluso las llamadas salientes de dicho celular.